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Chinakohleintopf

Hackfleisch und Schweinemett

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Zutatenliste

1 Kopf Chinakohl
500 g Schweinemett
4ßß g Hörnchennudeln
1 Dose (425 ml) geschälte Tomaten
3 Zwiebeln
2 El Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe
4 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kohl waschen, putzen und in grobe Streifen schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen, Mett darin krümelig anbraten. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Kohl und Zwiebeln dazugeben, alles ca. 4 Minuten braten. Dosentomaten und Brühe zugeben, Tomaten etwas zerkleinern. Aufkochen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Nudeln zum Eintopf geben, würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Gehackte Petersilie zum Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Petersilie garnieren und sofort servieren.

Pro Portion: ca. 880 kcal E 42 g, F 44 g, KH 75 g Zubereitung ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    880
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    75 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Juli 2022
  • Gelesen
    186

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