Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Kartoffelsalat

Kartoffelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Kartoffeln
Jodsalz
8 Radieschen
80 g Feldsalat
2 Tomaten
3 EL Essig
3 TL Pflanzenöl
Pfeffer
2 Schalotten
8-10 EL Gemüsebrühe
2 TL Pinienkerne
2 TL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Ausdampfen lassen, pellen, in Seheiben schneiden. Feldsalat. Radieschen und Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Schalotte abziehen, in Würfel schneiden, vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.

Für das Dressing Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Pflanzenöl unterschlagen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Salat mit Pinienkernen und Schnittlauch garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2009
  • Gelesen
    946

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.