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Chili-con-Carne-Kartoffelsalat

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

800 g kleine Kartoffeln
Salz
1 Tl Öl
200g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 rote Paprikaschoten
150 ml Miracel Whip
Chilipulver

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser in ca. 25 Min. gar kochen. Abgießen, erkalten lassen und pellen. Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln, in eine Schüssel geben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Mais und die Kidneybohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Paprika abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Hackfleisch, Paprika, Mais sowie Kidneybohnen zu den Kartoffeln geben und alles gut vermischen.

Das Miracel Whip unterheben. Den Kartoffelsalat mit dem Chilipulver, Salz sowie Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2009
  • Gelesen
    879

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