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Bunter Kartoffelsalat III

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

500 g Kartoffeln
100 g Feldsalat
1 Bund Radiescen
4 mittelgroße Tomaten
2 Schalotten
150 ml Instant-Gemüsebrühe
4 El Essig
Slaz
Pfeffer
2 El Diät-Pflanzenöl
2 Tl Pinienkerne
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Wasser efwa 20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Feldsalat, Radieschen und Tomaten waschen, putzen. Schalotten schälen. Radieschen in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, und Schalotten würfeln. Vorsichtig mit den Kartoffeln und Feldsalat mischen. Für das Dressing Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Über den Salat gießen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Salat auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen und den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
    1463
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2010
  • Gelesen
    982

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