Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratkartoffelsalat

Kartoffelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

für das Dressing
125 ml Brühe
5 El Rotweinessig
1 El scharfer Senf
1/2 Knoblauchzehe gepresst
je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer
Salz
5 El Olivenöl

für den Salat
700 g Pellkartoffeln vom Vortag
4 El Öl
je 1 Bund Frühlingszwiebeln und Rucola
70 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
je 1 Prise getr. Majoran und gemahl. Kümmel
500 g Rostbratwurst

Zubereitung

Alle Zitaten für das Salatdressing verrühren.

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. 3 EL Öl erhitzen, Kartoffeln darin braten. Zwiebeln putzen, waschen, in Scheiben teilen, 3 Min. vor Garzeitende zu den Kartoffeln geben.

Rucola waschen, trockenschleudern. Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser ca. 8 Min. kochen, abgießen. Abschrecken, abtropfen lassen.

Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und in eine Schüssel geben, l El Öl erhitzen, Wurst darin braten, in Scheiben schneiden, mit Rucola und Bohnen zu den Kartoffeln geben, mit dem Dressing mischen.

Braten: ca. 20 Minuten Pro Fers. ca. 770 kcal, E 31 g, F: 57 g, KH: 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    57 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Oktober 2010
  • Gelesen
    1276

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.