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Bärlauch-Kartoffelsalat

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
2 Äpfel
1/2 Glas Kühne Bärlauchgurken, knackig-pikant (= 360 ml)
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 Beet Kresse
grob geschroteten Pfeffer
1 Flasche Kühne Salatfix Joghurt & Gartenkräuter (= 250 ml)

Zubereitung

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Gurken abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, Gurken und Kartoffeln in Scheiben, Äpfel in Würfel und Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Salatzutaten mit Salatfix Joghurt & Gartenkräuter vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Kresse vom Beet schneiden, damit garnieren und mit Pfeffer bestreut servieren

Enthält pro Portion: 12 g Fett, 7 g Eiweiß, 45 g Kohlenhydrate =327 kKal = 1372 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    327
  • Kilojoule
    1372
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Juli 2011
  • Gelesen
    1050

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