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Kartoffel-Lachs-Schichtsalat mit Eier-Remouladen-Sauce

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

400 g gekochte Pellkartoffeln
200 g Räucherlachs in Scheiben
200 g Spargel (weiß oder grün, frisch gekocht oder aus dem Glas)
4 hart gekochte Eier
1/2 Zwiebel
175 g Remoulade mit feinen Kräutern
4 EL Magerjoghurt
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Räucherlachs in kurze Streifen, Spargel in Stücke schneiden. Die Eier pellen und ganz fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Remoulade mit Magerjoghurt sowie Zwiebel verrühren, mit Salz. Pfeffer sowie Zucker würzen. Gehackte Eier bis auf einen kleinen Rest für die Garnitur unterheben.

Kartoffeln, Lachs sowie Spargel abwechselnd in 4 Einmachgläser oder in eine große Glasschüssel schichten, dabei zwischen jede Lage etwas Eier-Remouladen-Soße geben. Salat mit den übrigen gehackten Eiern und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.

Dazu schmeckt Weißbrot.

Zubereitungszeit Ca. 35 Min. Pro Portion ca. 520 kcal, E: 20 g, F: 40 g, KH: 21 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2012
  • Gelesen
    1194

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