Kartoffeln ca. 20 Minuten, Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, pellen, auskühlen lassen. Zwiebeln würfeln. 1/8 l Wasser, Brühe, Zwiebeln und Essig aufkochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Marinade unterheben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Erbsen In Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen. Salat waschen, schleudern, klein schneiden. Ananas abgießen, Saft auffangen. Sellerie abtropfen. Schinken in Streifen schneiden. Käse raspeln. Eier in Scheiben schneiden. Salatcreme, Joghurt, 6 EL Saft verrühren, würzen. Alles abwechselnd mit Soße in eine große Schale schichten.
Zubereitungszeit: Arbeitszeit: ca. ca. 1 Stunde Wartezeit: ca. 1 Stunde Nährwerte Pro Portion 350 kcal E 20 g, F 15 g, KH 32 g