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Bärlauch.Kartoffelsalat mit frittierten Hähnchenwürfeln

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

600 g festkochende Kartoffeln
Salz
50 g Bärlauch
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
100 ml Brühe
4 El Essig
Pfeffer
1 Tl Senf
4 El Öl
600 g Hähnchenbrustfilet
2 El Mehl
2 Eier
80 g Semmelbrösel
Fett zu Frittieren

Zubereitung

Kartoffeln waschen, ca. 25 Min. in Salzwasser garen. Abgießen, pellen, in Scheiben schneiden. Bärlauch, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, hacken bzw. in Ringe schneiden. Tomaten würfeln. Brühe mit Essig aufkochen, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Senf unterrühren. Dresslng über die Kartoffeln geben, 15 Min. ziehen lassen. Tomaten, Bärlauch, Öl untermengen, salzen, pfeffern.

Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern. Mit Mehl bestäuben, in den verquirlten Eiern wenden, durch die Brösel ziehen. Portionsweise in 3-4 Min. goldbraun frittieren. Mit dem Salat servieren.

Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 35 Min. Pro Portion ca. 440 kcal, E: 12 g, F: 23 g, KH: 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    905

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