Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cranberry-Kartoffelsalat zu Fischstäbchen

Kartoffelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
150 ml klare Brühe (Instant)
100 g Salatmayonnaise
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
200 g Salatgurke
80 g getrocknete Cranberrys
16 Fischstäbchen

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20 bis 25 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebel in der Brühe 3 bis 4 Minuten kochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen, vorsichtig mischen und auskühlen lassen.

Salatmayonnaise mit Zitronensaft und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Kartoffeln ziehen. Gurke waschen, streifig schälen, in
Scheiben schneiden und zusammen mit den Cranberrys unter die Kartoffeln mischen.

Fischstäbchen nach Pa-ckungsanweisungohne Fett im Ofen zubereiten und auf dem Kartoffelsalat anrichten.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro Portion ca. 520 kcal, 20 g EW, 19 g Fett, 68 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    68 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2013
  • Gelesen
    852

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.