Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremiger Kartoffelsalat II

Kartoffelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg mehligkochende Kartoffeln
2 weiße Zwiebeln
2 Möhren
1/2 Salatgurke
5 EL Sojasoße süß
4 EL Salatmayonnaise
1 TL Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, kalt abschrecken, pellen und grob zerteilen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen. Gurke waschen, halbieren und entkernen. Möhren und Gurke auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Gemüse zusammen mit der Sojasoße, Mayonnaise, Pfeffer und Zucker unter die noch warmen Kartoffeln mischen. Nochmals abschmecken und in einer Schüssel anrichten.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro Portion ca. 310 kcal, 7 g EW, 11 g Fett, 46 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2013
  • Gelesen
    760

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.