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Feuriger Kartoffelsalat

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

600 g festkochende Kartoffeln
300 g braune Champignons
1 Paprikaschote
100 g Rucola (Rauke)
150 ml Mayonnaise 
2 EL Ajvar (scharfe Paprikapaste) oder 2 Tl Chilipulver

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

Braune Champignons in Scheiben schneiden, Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden, Rucola putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Mayonnaise mit Ajvar verrühren; Kartoffeln, Champignons, Paprika und Rucola unterheben und nach Belieben mit Chilipulver bestäuben.

Pro Portion: 389 kcal, 34 g E, 14 g F, 28 g KH, Zubereitungszeit: 30 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    389
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2013
  • Gelesen
    856

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