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Feiner Kartoffelsalat mit Forellenfilets

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

1 kg kleine festkochende Kartoffeln
1 Tl Gemüsebrühe, Instant
4 El Weißweinessig
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
3 El Öl
1 Glas rote Bete, 370 ml
1 Glas Silberzwiebeln, 212 ml
1 Bund Schnittlauch
2 El Kapern
4 geräucherte Forellenfilets à ca 75 g
evtl Schnittlauchblüten zum Garnieren

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Wasser ca 20 Minuten kochen. Abschrecken und pellen. 1/4 l Wasser aufkochen lassen.. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker einrühren. Öl unterschlagen. Über die Kartoffeln gießen und den Salat ca 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Rote Bete und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Rote Bete in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Mit Silberzwiebeln, Kapern und Roter Bete unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Forellen anrichten. Mit Schnittlauchblüten garnieren.

Zubereitungszeit: Ca. 50 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro Portion: ca. 360 kcal E 22 g, F ll g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. März 2014
  • Gelesen
    752

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