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Bauernsalat

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Zutatenliste

1600 g Pellkartoffeln
2 rotschalige Äpfel
je 1 grüne und orange Paprikaschote, in Streifen
2 Schalotten, in Ringen
300 g Schinken mit Kruste, (z.B. Pommern-spiess von Rügenwalder)

Vinaigrette:
1 Beet Kresse
2 EL gemischte, gehackte Krauter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, etc.)
8 EL Apfelessig
8 EL Walnussöl
2 TL süßer Senf
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

1.  Kartoffeln waschen, garen, etwas abkühlen lassen und pellen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel und Kartoffeln in Scheiben schneiden, dann mit Paprika, Schalotten und Pommernspiess vermischen.

2. Kresse vom Beet schneiden, mit den Vinaigrettezutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und kurz durchziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    455
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2008
  • Gelesen
    1156

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