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Bacon-Kartoffelsalat II

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

2 kg kleine neue Kartoffeln
3 rote Zwiebeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
150 g Bacon (Frühstücksspeck)
3-4 gehäufte EL grober Senf
8 EL Weißweinessig
450 ml Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer
4 EL vollmilchjoghurt
4 EL Öl
1 Lollo bianco

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, abkühlen lassen und halbieren. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Erbsen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen. Speck würfeln. Speck knusprig auslassen, Zwiebeln zugeben, mitbraten. Senf einrühren, mit Essig und Brühe ablöschen. Aufkochen und kräftig würzen. Vinaigrette und Kartoffeln mischen, abkühlen lassen.

Joghurt und Öl verrühren, unter die Kartoffeln mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Lollo bianco putzen, waschen, klein zupfen und mit Kartoffelsalat mischen. Salat abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Wartezeit: ca. 2 1/2 Std. Pro Portion: ca. 340 kcal E 9 g, F 18 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Mai 2015
  • Gelesen
    1374

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