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Warmer Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen und Radieschen

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
250 g grüne Bohnen
Salz
3 Wiener Würstchen (ca. 270 g)
2 EL Dijon-Senf
5 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 Gewürzgurke
3 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Bohnen zugeben und weitere 3 Min. kochen. Würstchen in Scheiben schneiden und ca. 2 Min. mit erwärmen.

Für das Dressing Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen. Wie die Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffeln abgießen. Mit Gurken, Radieschen und Dressing vermengen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Vorbereiten ca 15 Minuten, Garen ca 20 Minuten, Pro Portion ca 525 kcal, E: 17 g, F: 32 g, KH 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    525
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juli 2015
  • Gelesen
    669

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