Süßkartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser kochen (normale Kartoffeln auch vorkochen. Den Kürbis einfach nur schälen, entkernen und in Spalten schneiden).
Inzwischen die Paprikaschoten halbieren, entkernen, kalt abbrausen und in Streifen schneiden. Den Salat-Mix waschen und gut trocken schleudern. Für die Vinaigrette Senf, Orangensaft, etwas Salz und Olivenöl kräftig verquirlen. Mit Thymian abrunden. Steaks mit Salz, evtl auch Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln abgießen, pellen und in dicke Scheiben teilen. Rinderhüftsteaks 3-4 Min. pro Seite grillen, dann in Alufolie gewickelt 10 Min. ruhen lassen. Kartoffeln und Paprika unter Wenden grillen.
Den Salat-Mix, die Kartoffeln sowie die Paprika anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Dann die Steaks in Scheiben schneiden und daraufbetten.
Zubereitung 60 Min, pro Portion 490 kcal, KH 43 g, F 21 g, E 31 g