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Frühlingshafter Kartoffelsalat

Kartoffelsalate

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Zutatenliste

1,5 kg Kartoffeln
5 El Apfelessig
4 El Öl
1 Bund Radieschen
1 Gurke
250 g Kirschtomaten
2 Bund Schnittlauch
300 g Vollmilchjoghurt
250 g Mayonnaise
200 g Schmand
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1,5 kg Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden. Mit 5 EL Apfelessig und 4 EL Öl mischen. 1 Bund Radieschen und 1 Gurke putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. 250 g Kirschtomaten waschen, halbieren. 2 Bund Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. 300 g Vollmilchjoghurt, 250 g Mayonnaise und 200 g Schmand verrühren. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. April 2018
  • Gelesen
    556

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