Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden. Kohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl und Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten kochen.
Rucola waschen. Petersilienblätter abzupfen, hacken. Knoblauch schälen, hacken. Vorbereitete Zutaten, Öl, Zitronensaft, 100 ml Wasser und Mandeln pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl, Bohnen und Kartoffeln abgießen. Abkühlen lassen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben, Kohlröschen, Bohnen, Zwiebeln und das Kräuteröl mischen. Den Salat ca.
30 Minuten durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion: ca. 400 kcal E 9 g, F 23 g, KH 37 g