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Cellentani-Salat mit Gemüse

Nudelsalate

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Zutatenliste

300 g gedrehte Röhrennudeln (z.B. Cellentani)
1/2 Zucchini
1 Tomate
2 EL Mais aus der Dose

Für die Marinade:
2 EL Hüttenkäse
3 EL süße Sahne
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Balsam-Essig
Kresse

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomate ebenfalls waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Hälften in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Das Gemüse unter die abgekühlten Nudeln mischen.

Den Hüttenkäse mit der süßen Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Balsam-Essig pikant abschmecken. Die Marinade über dem Salat verteilen. Den Salat mit der Marinade mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die Kresse waschen, trockenschütteln und über den Salat streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    401
  • Kilojoule
    1677
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2009
  • Gelesen
    1178

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