Ulrikes Kochbuch
Exotischer Nudelsalat
Nudelsalate
Zutatenliste
250 g Penne-Nudeln
Salz
4 Hähnchenfilets (à ca. 75 g)
2 EL Öl
weißer Pfeffer
300 g tiefgefrorene Erbsen
1 Dose (425 ml) Ananas in Scheiben
2 EL Salat-Mayonnaise
150 g saure Sahne
300 g Vollmilch-Joghurt
Cayennepfeffer
Curry
1 Tl Gemüsebrühe (Instant)
1 kleiner Kopf Chinakohl (ca. 400 g)
1 mittelgroße Zwiebel
Petersilie zum Bestreuen und Garnieren
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und im heißen Öl je Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen auftauen lassen.
In der Zwischenzeit Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Mayonnaise, saure Sahne, Joghurt und 3 EL Ananassaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und Brühe pikant abschmecken.
Chinakohl putzen, waschen, halbieren und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Ananas in schmale Stücke und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten mit der Sauce vermengen. Eventuell nochmals abschmecken. Mit Petersilie Bestreut und garniert servieren.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien670
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert05. September 2009
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Kommentare
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