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Farfalle-Salat mit Mozzarella

Nudelsalate

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Zutatenliste

250 g Mozzarella-Käse
3-4 El Zitronensaft
200 g bunte Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
Salz
75 g getrocknete eingelegte Tomaten
100 g junger Spinat
2 Pk Salatkrönung  Basilikum-Kräuter
5 El Olivenöl
je 50 g grüne und schwarze Oliven
2 Eier
Pfeffer
Paprikapulver
20 g Mehl
30 g Paniermehl
Öl zum Braten
4-5 Zweige Basilikum

Zubereitung

Mozzarella in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser ca 8 Min garen. Inzwischen Tomaten in Streifen. Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Basilikum-Kräuter-Mischung mit 6 El Wasser und Olivenöl verrühren. Farfalle abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Tomaten, Spinat und Oliven mischen. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. In heißem Öl von jeder Seite etwas 2 Min goldgelb braten. Zusammen mit dem Salat anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    724
  • Kilojoule
    3031
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2008
  • Gelesen
    1055

Kommentare



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