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Asia-Reissalat

Nudelsalate

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Zutatenliste

200 g Langkoinreis parboiled
Salz,  weißer Pfeffer
1 Glas Maiskölbchen (212 ml)
1/2  Chinakohl
3-4 mittelgroße Möhren
etwas frischer Koriander oder Petersilie
100 g Asiasoße (Flasche)
4-5 EL Öl
4-5 EL Zitronensaft

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Maiskölbchen abgießen und abtropfen lassen. Die Kölbchen evtl. etwas kleiner schneiden. Reis in ein Sieb abgießen, anschließend kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und waschen. Mohren schälen, waschen und in   Stifte schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige, grob hacken.

Asiasoße, Öl und Zitronensaft verrühren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Salatsoße unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Koriander garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. März 2010
  • Gelesen
    2195

Kommentare



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