Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Nudelsalat mit Würstchen

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Gabelspaghetti
250 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
200 g Gewürzgurken
200 g junger Gouda
200 g Cocktailwürstchen
100 ml Kochcreme (Creme-fraiche-Ersatz)
100 g Salatmayonnaise
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 TL Curry
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen.

Tomaten putzen, halbieren, Paprikaschote putzen, in Würfel schneiden. Mais und Gewürzgurken abtropfen lassen. Gouda entrinden. Gurken in Scheiben, Gouda in breite Stifte schneiden. Nudeln, Gemüse, Käse und Würstchen mischen.

Kochcreme, Mayonnaise, Gemüsebrühe und Curry glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über den Salat geben, unterheben. Kurz durchziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    512
  • Kilojoule
    2141
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2010
  • Gelesen
    943

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.