Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Salat mit Nudeln und Thunfisch

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Nudeln (z. B. Tortiglioni)
Salz
2-3 Eier
4 mittelgroße Tomaten
250 g Staudensellerie
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
1 mittelgroße Zwiebel
2 Dosen (à 185 g) Thunfischstücke in Pflanzenöl
3 TL Kapern
2-3 EL Zitronensaft
7 50 g Magermilchjoghurt
3-4 EL Salatcreme (z.B.Miracel Whip)
weißer Pfeffer
evtl. Selleriegrün zum Garnieren

Zubereitung

Gut 1 Liter Salzwasser aufkochen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Tomaten in dünne Scheiben, Sellerie in kleine Stücke schneiden.

Eisbergsalat achteln und in Streifen Schneiden. Zwiebel würfeln. Eier kurz abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

Thunfisch abtropfen. 2/3 des Fisches, Zwiebelwürfel, 2 Teelöffel Kapern und Zitronensaft im Universalzerkleinerer fein pürieren. Joghurt und Salatcreme unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, übrigen Thunfisch in kleine Stücke teilen.

Eisbergsalat, Tomaten, Sellerie, abgetropfte Nudeln, Rest Kapern und Tunfisch in einer großen Salatschüssel anrichten. Eier in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben. Nach Belieben mit Selleriegrün garnieren. Fischsoße dazu reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
    2350
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2010
  • Gelesen
    992

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.