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Bunter Tortellini-Salat

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Zutatenliste

500 g frische Tortellini mit Fleischfüllung (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Kirschtomaten
150 g feine Mettwurst im Stück
1 Dose (210 ml) Thunfisch im eigenen Saft
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
6 El Sonnenblumenöl

Zubereitung

1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tortellini erkalten lassen.

2. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Ringe schneiden, das Weiße würfeln.    Kirschtomaten waschen und halbieren. Mettwurst zunächst in dickere Scheiben, dann in Streifen   schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

3. Zitronensaft und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer unc Zucker würzen, Öl unterschlagen. Thunfisch mit einer Gabel fein zerzupfen. Thunfisch und Lauchzwiebelweiß zur Vinaigrette geben. Alle Zutaten mit dei Thunfisch-Vinaigrette vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
    2520
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2010
  • Gelesen
    976

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