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Bunter Nudelsalat alla Romana

Nudelsalate

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Zutatenliste

500 g Nudeln (z. B. Penne)
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (255 g)
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g Vollmilchjoghurt
250 g Salatcreme
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
Zucker

Zubereitung

1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2. Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und -schale glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alle Zutaten vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Portion-, ca. 380 kcal E 11 g, F 11 g, KH 58 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2010
  • Gelesen
    1249

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