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Chili-Nudelsalat

Nudelsalate

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Zutatenliste

250 g Nudeln z.B. Penne
Salz
200 g Hackfleisch
2 EL Keimöl
250 g tiefgekühlte grüne Bohnen
1 Beutel Fix für Chili con Carne
100 g Tomatenpaprika (Glas)
2 El Aceto Balsamico
1-2 EL Olivenöl

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.

Hackfleisch in heißem Keimöl krümelig anbraten. Gefrorene Bohnen zufügen und 300 ml kaltes Wasser dazu gießen. Beutelinhalt Fix für Chili con Carne einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen.

Tomatenpaprika aus dem 3 Glas nehmen und in Streifen schneiden, mit Nudeln und dem Chili vermischen. Mit Balsamico und Olivenöl abschmecken. Den Salat 2-3 Stunden durchziehen lassen.

pro Portion ca 413 kcal, 20 g E, 15 g F, 49 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    413
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Mai 2011
  • Gelesen
    1037

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