400 g Hähnchenbrust
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
2 El Öl
200 g Farfalle
150 g Leerdammer-Joghurt-Käse
200 g Tk-Erbsen
2 gelbe Paprikaschoten
200 g Kirschtomaten
2 El brauner Zucker
100 g Erdnüsse
für das Dressing
5 El Rapsöl
6-8 El heller Balsamico-Essig
50 ml Orangensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Currypulver
1-2 Tl Johannisbeergelee
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Käse in feine Streifen schneiden. Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Nudeln und Erbsen abgießen und abtropfen lassen.
Zucker in einer Pfanne schmelzen, Erdnüsse grob hacken, dazugeben und karamellisieren. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen, kurz durchziehen lassen und servieren.
Zubereitung ca 40 Min, Pro Portion ca. 817 kcal, 40 g F, 65 g KH, 50 g E.
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