Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Farfalle-Salat Yoghu

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Hähnchenbrust
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Speiseöl
200 g Farfalle
150 g Leerdammer Yoghure = 6 Scheiben
200 g Erbsen, TK
2 gelbe Paprikaschoten
200 g Kirschtomaten
2 EL braunen Zucker
100 g Erdnüsse

Für das Dressing:

5 EL Rapsöl
6-8 EL hellen Balsamicoessig
50 ml Orangensaft
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
Currypulver
1-2 TL Johannisbeergelee

Zubereitung

Hähnchenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl ca. fünf Minuten goldbraun braten.

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen in Salzwasser ca. fünf Minuten garen.

Inzwischen Leerdammer Yoghur in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien, waschen und halbieren.

Zucker in einer Pfanne schmelzen, Erdnüsse grob hacken, dazugeben und karamellisieren.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

Enthält pro Portion: 40 g Fett, 50 g Eiweiß, 65 g Kohlenhydrate = 817 kKal = 3426 kJoul

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    817
  • Kilojoule
    3426
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2011
  • Gelesen
    927

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.