Ulrikes Kochbuch
Farfalle-Salat Yoghu
Nudelsalate
Zutatenliste
400 g Hähnchenbrust
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Speiseöl
200 g Farfalle
150 g Leerdammer Yoghure = 6 Scheiben
200 g Erbsen, TK
2 gelbe Paprikaschoten
200 g Kirschtomaten
2 EL braunen Zucker
100 g Erdnüsse
Für das Dressing:
5 EL Rapsöl
6-8 EL hellen Balsamicoessig
50 ml Orangensaft
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
Currypulver
1-2 TL Johannisbeergelee
Zubereitung
Hähnchenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl ca. fünf Minuten goldbraun braten.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen in Salzwasser ca. fünf Minuten garen.
Inzwischen Leerdammer Yoghur in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien, waschen und halbieren.
Zucker in einer Pfanne schmelzen, Erdnüsse grob hacken, dazugeben und karamellisieren.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
Enthält pro Portion: 40 g Fett, 50 g Eiweiß, 65 g Kohlenhydrate = 817 kKal = 3426 kJoul
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien817
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Kilojoule3426
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Fettgehalt40 g
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Broteinheit
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Proteingehalt50 g
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Kohlehydrate65 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert20. Juli 2011
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Kommentare
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