Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Tortellini-Salat mit Mozzarella

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Tortellini
Salz
4 Tomaten
2 Zucchini
je 1 gelbe und grüne Paprikaschote
2 kleine geschälte Zwiebeln
250 g Mozzareila
1 Glas schwarze Oliven (225 g Abtropfgewicht)
8 EL Olivenöl
4 EL Weinessig
weißer Pfeffer
2 EL Thymianblättchen

Zubereitung

Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen, abkühlen lassen.

Tomaten putzen, entkernen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen und entkernen. Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden. Käse würfeln. Oliven abtropfen lassen. Alles vermischen.

Öl, Essig, Salz, Pfeffer und geputzten Thymian verrühren, über den Salat träufeln. Durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: 766 kcal/3.205 kJ, 27 g E, 50 g F, 50 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    766
  • Kilojoule
    3205
  • Fettgehalt
    50 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. September 2011
  • Gelesen
    954

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.