Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Farfalle-Salat II

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

für den Salat:

300 g Farfalle-Nudeln

Salz

150 g Radicchio

100 g Rucola

80 g getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen

1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen

40 g Pinienkerne, geröstet

für die Sauce:

80 g Roquefort

7 El Sauerrahm, 20%

4 El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen.

Radicchio und Rucola waschen, putzen, trocknen, mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen mischen. Die Nudeln unterheben.

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm und Essig verrühren. Salzen, pfeffern und auf den Salat geben.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 516 kcal E 19 g, F21 g, KH 61 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    516
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. März 2012
  • Gelesen
    1123

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.