Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettisalat mit Balsamessig

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Spaghetti

Salz

250 g Mini-Mozzarella-Käse

150 g Rucola

200 g Kirschtomaten

2 Stiele Thymian

8 EL Aceto Balsamico

Pfeffer

1 gestrichener TL Zucker

8 EL Olivenöl

150 g Ciabatta

50 g Parmaschinken

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, anschließend abtropfen lassen, Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen und waschen. I Rucola grob hacken. Thymian waschen und hacken.

2 Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. 4 Esslöffel Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Marinade mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Brot in große Stücke schneiden, auf Spieße stecken. In 4 EL heißem Öl unter Wenden goldbraun braten.

Salat nochmals abschmecken. Portionsweise, mit Schinken und Brotspießen anrichten. Mit Thymian garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten, pro Portion 720 kcal, 3020 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    720
  • Kilojoule
    3020
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2012
  • Gelesen
    865

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.