Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buchstabensalat mit gekochetem Schinken

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g TK Erbsen 
200 g Buchstabennudeln 
Salz, Pfeffer
5 El Öl 
100 g gekochten Schinken 
2 Möhren
5 El Zitronensaft 
150 g Kräuterfrischkäse
5 El Milch

Zubereitung

Erbsen auftauen, Nudeln garen und mit 1 El Öl vermischen. Schinken und Möhre sehr fein würfeln, mit den Erbsen in 1 El Öl andünsten, salzen und pfeffern, mit 1 El Zitronensaft abschmecken.

Dressing: 2 El Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, restlichen Öl verquirlen.

Frischkäse mit dem übrigen Zitronensaft und Milch glatt rühren, salzen und pfeffern.

Alles mischen. Marinade darüber geben, mischen. Vor dem Servieren mit dem Frischkäse garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2013
  • Gelesen
    1077

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.