Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Nudel-Salat

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Bunte Paradies-Nudeln 
Salz
2 EL Öl
300 g Porree
1 rote Paprikaschote
300 g Mortadella (in 4 Scheiben)
1 EL süßer Senf
Salz
Pfeffer
flüssige Speisewürze
Zucker
1/2 TL getr. Basilikum
je 3 bis 4 EL Essig und Öl

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser mit Öl 7 bis 8 Min. garen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Ca. 3 Min. blanchieren. Paprikaschote putzen, waschen, in feine Streifen, Wurst in Rhomben schneiden. Mit den Nudeln mischen und mit einer Salatsoße aus Senf, Salz, Pfeffer, Speisewürze, Zucker, Basilikum, Essig und Öl übergießen.

Etwas durchziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2013
  • Gelesen
    945

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.