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Bunter Nudelsalat mit Speck

Nudelsalate

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Zutatenliste

300 g bunte Muschelnudeln oder andere bunte Nudeln
150 g gekochter Schinken
150 g Frühstücksspeck
1 Zwiebel abziehen
1 gelbe Paprikaschote
12 Cocktailtomaten
150 g Erbsen
3 EL Weinessig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden.

Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein schneiden. Frühstücksspeck in 1 EL Butter ausbraten, Zwiebel dazugeben und einige Minuten dünsten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Paprika in Würfel schneiden, Cocktailtomaten vierteln. Die Nudeln mit den andern Zutaten mischen.

Für die Marinade Weinessig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren und über den Salat geben.

Die Marinade gut unterziehen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2013
  • Gelesen
    900

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