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Chili con Carne Nudelsalat

Nudelsalate

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Zutatenliste


250 g Nudeln z.B. Penne
200 g Hackfleisch
250 g grüne TK-Bohnen
100 g Tomatenpaprika (Glas)
2 EL Aceto balsamico (Balsamessig)
1 Beutel Chili con Carne von Knorr

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Hackfleisch in 1-2 EL heißem Öl krümelig anbraten. Gefrorene Bohnen zufügen und 300 ml kaltes Wasser dazugießen. 1 Beutel Knorr Fix für Chili con Carne einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen.

Tomatenpaprika in Streifen schneiden, mit Nudeln und dem Chili vermischen. Mit Balsamico und 1-2 EL Olivenöl abschmecken. Den Salat 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Nährwerte: bei 1 von 4 Port.: kcal: 413, kJ: 1724, E: 20g, K: 49g, F: 15g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Februar 2013
  • Gelesen
    2561

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