250 g Gabelspaghetti
Salz
Öl
200 g Schinkenfleischwurst oder Bratenaufschnitt
1 dicke Zwiebel
500 g Tomaten
7 hartgekochte Eier
1 kleines Glas Miracel Whip
1 Becher saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
frische Kräuter
Die Nudeln im Salzwasser mit dem Öl, nach Anweisung der Packung, gar kochen. Abschütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Bratenaufschnitt in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls, die Tomaten in dünne Scheiben, die Eier auch. Die saure Sahne mit dem Miracel Whip mit den Gewürzen und Kräutern mischen. Die Zutaten der Reihe nach, immer jeweils eine Lage (Nudeln, Wurst, Zwiebeln, Tomaten, Eier + Dressing) schichten, mit Nudeln abschließen. Das restliche Dressing darüber verteilen, aber nicht verrühren.
Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen und vorm Servieren unterrühren, abschmecken, evtl. nachwürzen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Dazu serviert man Bauernbrot und Mineralwasser oder gekühltes Bier.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.