Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bayerischer Nudelsalat

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Gabelspaghetti 
8 hartgek. Eier
2 kl. Dosen Erbsen 
2 kl. DosenChampignons 
5 Essiggurken
1 rote Paprika,
1 ganze Fleischwurst
2 EL Essig 
1 Glas Mayonnaise
65 g Kondensmilch 
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gurken, Paprika und Fleischwurst würfeln und unter die abgekühlten Nudeln mischen. Soße zusammen rühren abschmecken, zum Schluß die grob geschnittenen Eier untermengen. Kühl stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Februar 2013
  • Gelesen
    1635

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.