Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Exotischer Nudelsalat

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Penne
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
4 Hähnchenbrustfilet
2 El Öl 
300 g TK-Erbsen
1 Dose Ananas (425 ml in Scheiben)
2 El Salatmayonnaise
150 g saure Sahne
300 g Vollmilch-Joghurt
Curry
1 TL Instant-Brühe
1 kleiner Chinakohl (ca. 400 g) 
1 Zwiebel
Petersilie

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser garen. Hähnchenfilets anbraten und würzen. Erbsen auftauen lassen.

Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Mayo, saure Sahne, Joghurt und 3 El Ananassaft verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und Brühe pikant abschmecken.

Chinakohl in 2 cm breit Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Ananas in schmale Stücke und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit der Soße vermischen, evtl. nochmals abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2013
  • Gelesen
    1473

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.