Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkolisalat mit Champignons und Vollkronnudeln

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Hörnchen-Vollkornnudeln
1 kg Brokkoli
150 g Tomaten
150 g Champignons
Basilikum

Marinade:
150 g Salatmayonnaise 
100 g Creme fraiche
Zitronensaft
2 Eßl. Worcestersause
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Nudeln kochen, Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Stücke schneiden und 5 Min. in Salzwasser kochen. Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden. Salatsoße herstellen und mit den Salatzutaten vermischen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. März 2013
  • Gelesen
    961

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.