Ulrikes Kochbuch
Bandnudelsalat mit Putenstreifen
Nudelsalate
Zutatenliste
============================= SALAT =============================
250 Gramm Grüne Bandnudeln
Salz
300 Gramm Putenbrust in Streifen
3 Essl. Rote Paprikapaste
2 Essl. Sonnenblumenöl
4 Orangen filetiert
2 Rote Zwiebeln in dünnen Spalten
100 Gramm Weiße Champignons in Scheiben
============================= SAUCE =============================
1/4 Bund Bohnenkraut
5 Essl. Himbeeressig
4 Essl. Knoblauch-Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
250 Gramm Grüne Bandnudeln
Salz
300 Gramm Putenbrust in Streifen
3 Essl. Rote Paprikapaste
2 Essl. Sonnenblumenöl
4 Orangen filetiert
2 Rote Zwiebeln in dünnen Spalten
100 Gramm Weiße Champignons in Scheiben
============================= SAUCE =============================
1/4 Bund Bohnenkraut
5 Essl. Himbeeressig
4 Essl. Knoblauch-Öl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser ca 15 Min
bissfest garen. Dann abgießen und abkühlen lassen.
Putenstreifen mit der Parpikapaste bestreichen. In einer Pfanne im
heißen Öl ca 4 Min braten. Abkühlen lassen.
Orangenfilets mit Nudeln, Putenstreifen, Zwiebeln und Champignons in
eine Schüssel geben.
Bohnenkraut abbrausen, Blättchen abzupfen, mit Essig und Knoblauch-
Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce mit den
Salatzutaten mischen und etwas durchziehen lassen.
bissfest garen. Dann abgießen und abkühlen lassen.
Putenstreifen mit der Parpikapaste bestreichen. In einer Pfanne im
heißen Öl ca 4 Min braten. Abkühlen lassen.
Orangenfilets mit Nudeln, Putenstreifen, Zwiebeln und Champignons in
eine Schüssel geben.
Bohnenkraut abbrausen, Blättchen abzupfen, mit Essig und Knoblauch-
Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sauce mit den
Salatzutaten mischen und etwas durchziehen lassen.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit45 Minuten
-
Kalorien516
-
Kilojoule
-
Fettgehalt16
-
Broteinheit
-
Proteingehalt27
-
Kohlehydrate62
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert13. Juni 2008
-
Gelesen2068
Notizen
reich an Vit K, E und niatin
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |