200 g Tortiglioni
Salz
1 Btl. Würzmischung für Geflügel (z.B. Knorr »Fix für knusprige Hähnchenschenkel")
3 EL Olivenöl
250 g Zucchini
200 g Auberginen
300 g Cockfalltomaten
200 g Hähnchenbrustfilet
1 Knoblauchzehen
50 g Rucola
2-3 EL Zitronensaft
Tortiglioni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Würzmischung mit Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Auberginen würfeln, Cocktailtomaten evtl. halbieren. Hähnchenbrustfilet würfeln. Zur Marinade geben und alles gut mischen.
Gemüse und Fleisch in einer Grillpfanne ohne zusätzliches Fett anbraten und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen. Knoblauch schälen, dazupressen und mitbraten. Gemüse unter die noch warmen Nudeln mischen und ca. 20 Min. stehen lassen.
Rucola waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Antipasti-Salat mit Zitronensaft abschmecken. Rucola untermischen und sofort servieren.
Zubereitungszeit 35 Minuten, pro Portion 320 kcal, 1332 kJ, 14 g E, 11 g F, 41 g KH
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.