Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buchtaben-Salat

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Buchstabennudeln
Salz
400 g Tomaten
8 EL Olivenöl
1 TL Chiliöl
4 EL weißer Balsamico
2 Pr. Zucker
Pfeffer
Basilikumblättchen

Zubereitung

Pasta mit reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

Tomaten 20 Sekunden in kochendes Wasser fauchen, kalt abbrausen und die Haut abziehen. Entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Nudeln mit Tomaten, Olivenöl und Chiliöl mischen. Essig und Zucker einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum unterheben.

Zubereitung 20 Minuten, pro Portioin 620 kcal, 2552 kJ, E 14 g, F 26 g, KH 81 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
    2552
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    81 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. April 2013
  • Gelesen
    998

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.