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Tortiglioni Salat mit Pinien-Minze-Pesto

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Zutatenliste

320 g Tortiglioni
1/2 Melone
100 g Parma Schinken in Scheiben
1 Bund frische Minze
1 Frühlingszwiebel
10 g Pinienkerne
50 g Parmesankäse
Olivenöl extra vergine
1 Prise Salz

Zubereitung

Tortiglioni in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Melone entkernen, schälen und in kleine Stücke, Parma-Schinken in Streifen schneiden.

Minze waschen, trocknen schütteln und die Blättchen abzupfen. Frühlingszwiebel putzen und grob hacken, zusammen mit Minze, Pinienkernen und Parmesan in einem Mixer pürieren. Olivenöl langsam unterrühren.

Pesto mir Salz abschmecken und mit Tortiglioni mischen. Melonenstücke und Schinkenstreifen unterheben. Mit Minze und Parma Schinken garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Pro Portion: Ca. 490 kcal, 31 g EW, 25 Fett, 66 KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    66 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2013
  • Gelesen
    642

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