300 g breite Bandnudeln
Salz
300 g gekochter Schinken
2 EL Olivenöl
6 Eier
160 g junger Gouda
2 Bund Schnittlauch
2 rote Paprikaschoten
4 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Apfelessig
2 EL Birnensaft
Pfeffer
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Kürbiskernöl
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schinken in 1 1/2 cm große Quadrate schneiden und im heißen Olivenöl anbraten. Eier mit etwas Salz verquirlen, darüber gießen, Deckel auflegen und bei geringster Hitze stocken lassen. Den fertig gegarten Eierkuchen in Streifen schneiden.
Käse in 1 cm breite Streifen schneiden, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in 1/2 cm lange Röllchen schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne rösten.
Nudeln, Schinken, Käse, Paprika, Schnittlauch und Sonnenblumenkernen vermischen. Aus Apfelessig, Birnensaft, Salz, Pfeffer Sonnenblumen- und Kürbiskernöl eine Marinade rühren und unterheben.
Zubereitungszeit ca. 20 Min. Pro Portion: Ca. 980 kcal, 46 g EW, 62 g Fett, 58 g KH
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