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Bandnudel-Salat mit Pute und Pilzen

Nudelsalate

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Zutatenliste

250 g grüne Bandnudeln
Salz
300 g Putenbrust
3 EL rote Paprikapaste
6 EL Olivenöl
4 Orangen
2 rote Zwiebeln
100 g weiße Champignons
5 EL Himbeeressig
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Zucker
1/2 Bund Bohnenkraut

Zubereitung

Nudeln bissfest kochen. Putenbrust in Streifen schneiden, mit der Paste bestreichen, in 2 EL heißem Öl 4 Min. braten.

Orangen bis auf die weiße Haut schälen und die einzelnen Filets herausschneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Essig und 4 EL Öl verrühren. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken und mit Bohnen-krautblättchen unter die Salatzutaten mischen.

Zubereitung: 35 Min.; Pro Portion: 516 kcal; KH: 62 g, F: 16 g, E: 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    516
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    62 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Mai 2013
  • Gelesen
    2080

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