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Spaghetti-Salat mit Thunfisch und Paprika

Nudelsalate

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Zutatenliste

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 rote Paprikaschote in Streifen
1 Dose Mais
1 Zwiebel in Würfel
300 g Spaghetti, gekocht
100 g Crème fraîche
3 El Joghurt, 10%
Salz
Pfeffer
Currypulver
Zitronensaft
Zucker

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern.

Mais abtropfen lassen und mit den Paprikastreifen und den Zwiebeln zum Thunfisch geben.

Die Crème fraîche und den Jogurt verrühren, dann mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Zitronensaft und Zucker pikant abschmecken. Sauce und Salat mischen, kurz durchziehen lassen und portionsweise in Schälchen anrichten.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Portion: 580 kcal; KH: 69 g, F: 20 g, E: 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    69 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Mai 2013
  • Gelesen
    818

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