150 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
1 kleiner Römersalat
150 g Kirschtomaten
1 kleine Salatgurke
1 dicke Möhre
1 rote Paprikaschote
200 g Fleischwurst
Für das Dressing:
2 EL Grafschafter Apfelschmaus
70 ml Apfelsaft
1 TL mittelscharfer Senf
3-4 EL Zitronensaft
3 EL gehackte Petersilie
3-4 EL Speiseöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Salat putzen, in Blätter zerteilen, waschen und in ca. zwei cm breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne herauslösen und die Gurke in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden und aus den Scheiben Figuren ausstechen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und ebenfalls Figuren ausstechen. Fleischwurst in Würfel schneiden. Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
Zubereitungsezit 30 Minuten, pro Portion 338 kcal, 1402 kJ, 9,5 g E, 20 g KH, 24 g F
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