Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tortelloni-Feldsalat mit Champignons

Nudelsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Tortelloni mit Käsefüllung (Kühlregal)
150 ml Diät-Mayonnaise
200 g Feldsalat
4 EL Balsamico Essig
400 g braune Champignons
1 Zwiebel (gehackt)
1 TL Öl

Zubereitung

Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten, kurz abkühlen lassen und mit Diät-Mayonnaise vermengen. Feldsalat putzen, auf vier Tellern verteilen und mit Balsamico Essig beträufeln.

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten. Tortelloni auf dem Feldsalat anrichten und mit Champignons garniert servieren. Nach Belieben mit Rosa Pfeffer Beeren bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 438 kcal, 16 g EW, 13 g Fett, 65 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    438
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2014
  • Gelesen
    746

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.